Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: понедельник
Неделя: первая
№
Прием пищи,
рец.
наименование блюда
Масса
порции
Б
132
147
511
707
132
147
511
707
132
147
511
707
от
7
лет
до
11
лет
От
12
Лет
До
17
лет
От
12
Лет
До
17
лет
Рассольник со сметаной
Рыба припущенная
Рис с маслом с соусом
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Кукуруза консервированная
Печенье
Итого
Рассольник со сметаной
Рыба припущенная
Рис с маслом с соусом
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Кукуруза консервированная
Печенье
Итого
Рассольник со сметаной
Рыба припущенная
Рис с маслом с соусом
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Кукуруза консервированная
Печенье
Итого
200/10
90
150/30
40
200
50
30
250/10
100
200/30
40
200
50
30
250/10
100
200/30
40
200
50
30
6,812
17,37
3,902
2,7
1,4
2,5
1,98
36,664
8,44
19,3
5,209
2,7
1,4
2,5
1,98
41,529
8,44
19,3
5,209
2,7
1,4
2,5
1,98
41,529
Пищевые
вещества(г)
Ж
6,82
1,062
6,085
1,9
0
0,1
2,55
18,517
8,03
1,18
8,100
1,9
0
0,1
2,55
21,86
8,03
1,18
8,100
1,9
0
0,1
2,55
21,86
У
12,2
0,243
38,908
18
25,6
4,15
21,72
120,821
15,175
0,27
51,871
18
25,6
4,15
21,72
136,786
15,175
0,27
51,871
18
25,6
4,15
21,72
136,786
Энергетическая
ценность
(ккал)
146,5
79,497
225,722
101
108
27,5
117,3
805,519
177,875
88,330
300,963
101
108
27,5
117,3
920,968
177,875
88,330
300,963
101
108
27,5
117,3
920,968
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P
M
Fe
g
23,765
1,861
17,55
0,468
0,795
0,497
BI
В2
С
0,0868
0,045
0,028
0,111
0,072
0,014
6,2564
1,26
0,434
0,166
0,09
55
13
0,35
0,3258
0,1083
0,05
0,04
0,287
0,139
0,08
0,02
62,9504
7,8207
1,40
0,579
55,11
29,707
19,5
1,82
3,176
2,326
0,52
0,7
0,166
0,09
55
13
0,35
0,3643
0,1083
0,05
0,04
0,329
0,139
0,08
0,02
64,7997
7,8207
1,40
0,579
64,027
29,707
19,5
1,82
3,896
2,326
0,52
0,7
0,166
0,09
55
13
0,35
0,3643
0,329
64,7997
64,027
3,896
E
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: вторник
Неделя: первая
№
Прием пищи,
рец.
наименование блюда
139
487
224
707
766
139
487
224
707
766
139
487
224
707
766
от
7
лет
до
11
лет
От
12
Лет
До
17
лет
От
12
Лет
До
17
лет
Суп картоф. с бобовыми
Птица отварная
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Сдоба обыкновенная
Огурец свежий
Итого
Суп картоф. с бобовыми
Птица отварная
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Сдоба обыкновенная
Огурец свежий
Итого
Суп картоф.с бобовыми
Птица отварная
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Сдоба обыкновенная
Огурец свежий
Итого
Масса
порции
200
90
150
40
200
50
50
250
100
200
40
200
50
50
250
100
200
40
200
50
50
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
4,10
15,36
3,86
2,7
1,4
3,88
0,35
31,65
5,125
17,067
5,14
2,7
1,4
3,88
0,35
35,662
5,125
17,067
5,14
2,7
1,4
3,88
0,475
35,662
4,28
3,84
8,94
1,9
0
2,36
0,04
21,36
5,35
4,267
11,92
1,9
0
2,36
0,04
25,837
5,35
4,267
11,92
1,9
0
2,36
0,092
25,837
12,900
0,960
6,87
18
25,6
26,15
0,755
91,235
16,125
1,067
9,16
18
25,6
26,15
0,755
96,857
16,125
1,067
9,16
18
25,6
26,15
2,02
96,857
Энергетическая
ценность
(ккал)
106,60
96,3636
145,07
101
108
141
4,6
702,6336
133,25
107,07
193,42
101
108
141
4,6
788,34
133,25
107,07
193,42
101
108
141
10,07
788,34
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P
Mg
BI
В2
С
0,12
0,090
0,101
0,06
0,1536
0,0762
4,66
0,748
7,0241
40,22
39,6
45,5124
1,44
1,638
1,5711
0,07
0,04
0
11
0,69
0,381
0,15
0,10
0,1358
0,3298
0,075
0,170
0,1016
12,4321
5,825
0,830
9,3654
136,3324
50,275
44
60,6832
5,3391
1,8
1,820
2,0948
0,07
0,04
0
11
0,69
0,4558
0,15
0,10
0,1358
0,3866
0,075
0,170
0,1016
16,0204
5,825
0,830
9,3654
165,9582
50,275
44
60,6832
6,4048
1,8
1,820
2,0948
0,07
0,04
11
0,69
0,4558
0,3866
0
12,5
16,0204
165,9582
6,4048
E
Fe
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: среда
Неделя: первая
№
рец.
Прием пищи,
наименование блюда
140
от
498
214
7
лет
до
11
лет
707
140
От
498
214
12
Лет
До
17
лет
707
140
От
498
214
12
Лет
До
17
лет
707
Суп картоф. с
макар..изд.со см
Котлета из птицы
Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Зеленый горошек
Печенье
Итого
Суп картоф. с
макар..изд.со смет.
Котлета из птицы
Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Зеленый горошек
Печенье
Итого
Суп картоф. с
макар..изд.со смет.
Котлета из птицы
Капуста тушеная
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Зеленый горошек
Печенье
Итого
Масса
порции
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
200/10
2,7
5,86
14,26
Энергетическая
ценность
(ккал)
121,60
90
150
40
200
50
30
16,688
3,75
2,7
1,4
2,5
1,98
31,718
3,0
12,96
6,90
1,9
0
0,1
2,55
30,27
4,825
16,436
16,05
18
25,6
4,15
21,72
116,216
17,45
18,667
5
2,7
1,4
2,5
1,98
35,247
3,0
14,4
9,2
1,9
0
0,1
2,55
32,975
4,825
18,667
5,0
2,7
1,4
2,5
1,98
35,247
14,4
9,2
1,9
0
0,1
2,55
32,975
250/10
100
200
40
200
50
30
250/10
100
200
40
200
50
30
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P
Mg
BI
В2
С
0,10
0,060
6,60
19,68
0,86
243,956
141
101
108
27,5
117,3
860,356
125,75
0,09
0,045
0,154
0,06
0,7476
16,95
39,6
88,95
1,638
1,26
0,166
0,09
55
13
0,35
0,401
0,125
0,364
0,075
79,2976
8,25
161,23
24,6
4,108
1,075
18,267
21,4
18
25,6
4,15
21,72
126,587
17,45
271,07
188
101
108
27,5
117,3
938,62
125,75
0,10
0,06
0,170
0,08
1,23
22,6
44
118,6
1,82
1,68
0,166
0,09
55
13
0,35
0,451
0,125
0,415
0,075
87,08
8,25
200,2
24,6
4,925
1,075
18,267
21,4
18
25,6
4,15
21,72
126,587
271,07
188
101
108
27,5
117,3
938,62
0,10
0,06
0,170
0,08
1,23
22,6
44
118,6
1,82
1,68
0,166
0,09
55
13
0,35
0,451
0,415
87,08
200,2
4,925
E
Fe
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: четверг
Неделя: первая
№
рец.
Прием пищи,
наименование блюда
138
от
462
520
648
7
лет
до
лет
138
От
462
520
648
12
Лет
До
лет
138
От
462
520
738
12
Лет
До
17
648
лет
Суп крестьян с крупой
с/см
Тефтели с рисом
Пюре картофельное с/с
Хлеб пшеничный
Кисель пл-ягодный
Огурец консервированн
Итого
Суп крестьян. с крупой
с/см
Тефтели с рисом
Пюре картофельное с/с
Хлеб пшеничный
Кисель пл-ягодный
Огурец консервированн
Итого
Суп крестьянск с крупой
с/см
Тефтели с рисом
Пюре картофельное с/с
Хлеб пшеничный
Пирожок печеный с
капус
Кисель пл-ягодный
Огурец консервирован
Итого
Масса
порции
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
8,3
7,98
6,620
Энергетическая
ценность
(ккал)
151,4
3,855
2,837
2,7
0
0,475
18,167
10,3
3,546
6,075
1,9
0
0,092
19,593
9,475
1,8
20,436
18
31,65
2,02
80,526
8,2
4,283
4,429
2,7
0
0,475
22,187
10,3
3,94
7,34
1,9
0
0,092
22,747
9,475
100
200/30
40
75
4,283
4,429
2,7
5,1225
200
50
0
0,475
22,187
200/10
90
150/30
40
150
50
250/10
100
200/30
40
200
50
250/10
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
P
Mg
BI
В2
С
0,075
0,109
7,738
29,664
53,487
147,872
101
121,5
10,07
585,329
184
0,009
0,133
0,104
0,513
18,599
2,574
36,355
0
0
0,1209
0,217
0,094
0,213
0,137
0
12,5
39,35
9,673
68,7139
37,0803
37,05
5,139
3,3933
2,375
2,0
30,201
18
42,2
2,02
102,621
8,2
59,43
204,363
101
162
10,07
720,863
184
0,010
0,189
0,570
25,483
2,86
51,781
41,16
5,71
0,143
0
0
0,1612
0,293
0,094
0,280
0,137
0
12,5
48,226
9,673
0,570
1,45
2,4902
0,0042
91,8825
37,0803
41,16
5,71
6,8894
2,375
3,94
7,34
1,9
7,425
2,0
30,201
18
22,11
59,43
204,363
101
186,885
0,010
0,189
0,570
25,483
2,86
51,781
41,16
5,71
0,143
0,0525
0,075
0,9825
35,1675
0,570
1,45
2,4902
0,6375
0
0,092
22,747
42,2
2,02
102,621
162
10,07
720,863
0
0
0,1612
0,0042
0,293
0,280
0
12,5
48,226
E
Ca
91,8825
Fe
1,900
37,05
5,139
0,513
0,977
0,0033
41,16
5,71
6,8894
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: пятница
Неделя: первая
№
рец.
124
388
332
639
101
124
388
332
639
101
124
388
332
639
101
Прием пищи,
наименование блюда
от
7
лет
до
11
лет
От
12
Лет
До
17
лет
От
12
Лет
До
17
лет
Щи из свежей капус со см
Котлета рыбная
Макаронные изделия с/с
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Икра кабачковая
Печенье
Итого
Щи из свежей капус.со см
Котлета рыбная
Макаронные изделия с/с
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Икра кабачковая
Итого
Щи из свежей капус со см
Котлета рыбная
Макаронные изделия с/с
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Икра кабачковая
Итого
Масса
порции
200/10
90
150/30
40
150
50
50
250/10
100
200/30
40
200
50
250/10
100
200/30
40
200
50
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
1,9
11,7
5,83
2,7
0,045
1,9
3,3
27,375
2,3
13
7,78
2,7
0,6
1,9
28,28
2,3
13
7,78
2,7
0,6
1,9
28,28
5,44
7,92
7,24
1,9
8,9
4,25
35,65
6,3
8,8
9,64
1,9
0
8,9
35,54
6,3
8,8
9,64
1,9
0
8,9
35,54
8,3
12,78
37,15
18
23,55
7,7
6,667
114,147
10,3
14,2
49,52
18
31,4
7,7
131,12
10,3
14,2
49,52
18
31,4
7,7
131,12
Энергетическая
ценность
(ккал)
91,40
176,4
240,3
101
92,25
119
195,50
1015,85
109
196
320,4
101
124
119
969,4
109
196
320,4
101
124
119
969,4
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P
Mg
BI
В2
С
0,04
0,072
0,104
0,04
0,09
0,035
14,784
0,387
1,595
34,664
47,403
11,157
0,015
0,02
0,03
0,05
0,6
30,855
20
0,251
0,05
0,08
0,129
0,245
0,05
0,1
0,043
17,366
18,48
0,43
1,263
144,09
43,33
52,67
12,461
0,02
0,02
0,299
0,05
0,08
0,129
0,04
0,05
0,283
0,05
0,1
0,043
0,8
41,14
20
169,601
43,33
52,67
12,461
0,02
0,02
0,299
0,04
0,05
0,283
20,973
18,48
0,43
1,263
0,8
20,973
E
41,14
20
169,601
Fe
0,64
0,675
1,382
16
7
16
7
16
16
7
7
16
16
7
7
0,51
0,7
3,907
0,8
0,75
1,731
0,68
0,7
4,661
0,8
0,75
1,731
0,68
0,7
4,661
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: понедельник
Неделя: вторая
№
рец.
Прием пищи,
наименование блюда
110
от
489
648
7
лет
до
11
лет
110
От
489
12
Лет
До
17
лет
648
110
От
489
12
Лет
До
17
лет
648
Борщ с капустой,картоф. и
см
Рагу из птицы
Хлеб пшеничный
Кисель пл-ягодный
Зеленый горошек
Печенье
Итого
Борщ с капустой,картоф. и
см
Рагу из птицы
Хлеб пшеничный
Кисель пл-ягодный
Печенье
Зеленый горошек
Итого
Борщ с капустой,картоф. и
см
Рагу из птицы
Хлеб пшеничный
Кисель пл-ягодный
Печенье
Зеленый горошек
Итого
Масса
порции
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
200/10
1,760
5,92
10,500
Энергетическая
ценность
(ккал)
103,0
200
40
150
50
30
8,44
2,7
0
2,5
1,98
17,38
2,125
10,88
1,9
0
0,1
2,55
21,350
6,9
17,1
18
31,65
4,15
21,72
103,12
13,05
10,55
2,7
0
1,98
2,5
19,855
2,125
13,6
1,9
0
2,55
0,1
25,05
6,9
10,55
2,7
0
1,98
2,5
19,855
13,6
1,9
0
2,55
0,1
25,05
250/10
250
40
200
30
50
250/10
250
40
200
30
50
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P
Mg
BI
В2
С
0,04
0,04
8,22
35,500
0,96
209,84
101
121,50
27,5
117,3
680,14
123,5
0,1212
0,123
4,8485
32,5912
1,7392
0
0,166
0
0,09
0
55
0,1612
13
0,0042
0,35
0,3272
0,05
0,253
0,05
68,0685
10,275
81,0912
44,375
3,0534
1,2
21,38
18
42,2
21,72
4,15
120,5
13,05
262,3
101
162
117,3
27,5
793,6
123,5
0,1515
0,154
6,0607
40,739
2,174
0
0
0
0,1612
0,0042
0,166
0,3675
0,05
0,09
0,294
0,05
55
71,3357
10,275
13
98,2752
44,375
0,35
3,7282
1,2
21,38
18
42,2
21,72
4,15
120,5
262,3
101
162
117,3
27,5
793,6
0,1515
0,154
6,0607
40,739
2,174
0
0
0
0,1612
0,0042
0,166
0,3675
0,09
0,294
55
71,3357
13
98,2752
0,35
3,7282
E
Fe
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: вторник
Неделя: вторая
№
рец.
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Б
139
451
332
741
685
139
451
332
741
685
139
451
332
741
685
от
7
лет
до
11
лет
от
12
Лет
До
17
лет
от
12
Лет
До
17
лет
Суп картофельный с боб
Биточки из говядины
Макаронные изд. отв. с/с
Хлеб пшеничный
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром
Икра кабачковая
Итого
Суп картофельный с боб
Биточки из говядины
Макаронные изд.отв.с/с
Хлеб пшеничный
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром
Икра кабачковая
Итого
Суп картофельный с боб
Биточки из говядины
Макаронные изд. отв.с/с
Хлеб пшеничный
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром
Икра кабачковая
Итого:
200
90
150/30
40
75
150/11,25
50
250
100
200/30
40
75
200/15
50
250
100
200
40
75
200/15
50
4,10
38,98
5,05
2,7
0,8475
0,3
1,9
53,8775
5,125
43,31
7,0
2,7
0,8475
0,4
1,9
61,2825
5,125
43,31
7,0
2,7
0,8475
0,4
1,9
61,2825
Пищевые
вещества(г)
Ж
4,28
26,513
5,8
1,9
1,5075
0,075
8,9
40,0755
5,35
29,458
8,2
1,9
1,5075
0,1
8,9
58,0955
5,35
29,458
8,2
1,9
1,5075
0,1
8,9
58,0955
У
12,900
8,7
34,63
18
22,65
11,295
7,7
115,875
16,125
9,666
47,0
18
22,65
15,06
7,7
136,201
16,125
9,666
47,0
18
22,65
15,06
7,7
136,201
Энергетическая
ценность
(ккал)
106,60
226,8
213,9
101
112,8
45,495
119
925,595
133,25
252
294,0
101
112,8
60,66
119
1072,71
133,25
252
294,0
101
112,8
60,66
119
1072,71
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
P
Mg
BI
В2
С
0,12
0,1116
0,095
0,06
0,090
0,032
4,66
0,144
0,932
40,22
28,008
8,726
1,44
1,146
1,271
0,0142
0,0012
0,02
0,362
0,15
0,124
0,120
0,0164
0,015
0,05
0,2634
0,075
0,348
0,040
0
0,15
4,2285
7,65
20
108,8325
50,275
31,12
9,980
1,1376
1,2333
0,7
6,9279
1,8
3,32
1,62
0,0142
0,0014
0,02
0,4296
0,15
0,124
0,120
0,0164
0,02
0,05
0,5494
0,075
0,348
0,040
0,0142
0,0014
0,02
0,4296
0,0164
0,02
0,05
0,5494
5,886
5,825
1,348
0,60
0
0,2
7,973
5,825
1,348
0,60
0
0,2
7,973
E
Ca
4,2285
10,2
20
125,8035
50,275
13,496
9,980
4,2285
10,2
20
125,8035
16
16
16
16
16
16
7
7
7
7
7
7
Fe
1,1376
1,6444
0,7
10,222
1,8
3,32
1,62
1,1376
1,6444
0,7
10,222
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: среда
Неделя: вторая
№
рец.
Прием пищи,
наименование блюда
Масса
порции
Б
132
388
520
707
132
388
520
707
132
388
520
707
от
7
лет
до
11
лет
От
12
Лет
До
17
лет
От
12
Лет
До
17
лет
Рассольник со сметаной
Котлета рыбная
Пюре картофельное с/с
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Печенье
Зеленый горошек
Итого
Рассольник со сметаной
Котлета рыбная
Пюре картофельное с/с
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Печенье
Огурец консервирован
Итого
Рассольник со сметаной
Котлета рыбная
Пюре картофельное с/с
Хлеб пшеничный
Печенье
Сок фруктовый
Огурец консервирован
Итого
200/10
90
150/30
40
200
30
50
250/10
100
200/30
40
200
30
50
250/10
100
200/30
40
30
200
50
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
6,812
11,7
3,337
2,7
1,4
1,98
2,5
30,429
8,44
13
4,449
2,7
1,4
1,98
6,82
7,92
5,475
1,9
0
2,55
0,1
24,765
8,03
8,8
7,3
1,9
0
2,55
12,2
12,78
22,636
18
25,6
21,72
4,15
117,086
15,175
14,2
30,181
18
25,6
21,72
31,969
8,44
13
4,449
2,7
1,98
1,4
28,58
8,03
8,8
7,3
1,9
2,55
0
124,876
15,175
14,2
30,181
18
21,72
25,6
31,969
28,58
124,876
Энергетическая
ценность
(ккал)
146,5
176,4
153,272
101
108
117,3
27,5
829,972
177,875
196
204,363
101
108
117,3
6,5
911,038
177,875
196
204,363
101
117,3
108
6,5
911,038
Витамины
BI
В2
С
0,0868
0,072
0,142
0,111
0,09
0,107
6,2564
0,387
19,262
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P M
Fe
g
23,765
1,861
47,403
0,675
38,836
1,088
0,166
0,4668
0,1083
0,08
0,189
0,09
0,398
0,139
0,1
0,143
55
80,9054
7,8207
0,43
25,483
13
123,004
29,707
52,67
51,781
0,35
3,974
2,326
0,75
1,45
0,3773
0,1083
0,08
0,189
0,382
0,139
0,1
0,143
33,7337
7,8207
0,43
25,483
134,158
29,707
52,67
51,781
4,526
2,326
0,75
1,45
0,3773
0,382
33,7337
134,158
4,526
E
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: четверг
Неделя: вторая
№
рец.
124
492
766
707
124
492
766
707
124
492
766
707
Прием пищи,
наименование блюда
от
7
лет
до
11
От
12
лет
до
17
лет
От
12
лет
до
17
лет
Щи из свежей капус со см.
Плов из птицы
Хлеб пшеничный
Сдоба обыкновенная
Сок фруктовый
Кукуруза консервирован
Итого
Щи из свежей капус со см
Плов из птицы
Хлеб пшеничный
Сдоба обыкновенная
Сок фруктовый
Кукуруза консервирован
Итого
Щи из свежей капус со см
Плов из птицы
Хлеб пшеничный
Сдоба обыкновенная
Сок фруктовый
Кукуруза консервирован
Итого
Масса
порции
200/10
75/125
40
50
200
50
250/10
75/125
40
50
200
50
250/10
75/125
40
50
200
50
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
1,9
20
2,7
3,88
1,4
2,5
32,38
2,3
20
2,7
3,88
1,4
2,5
32,78
2,3
20
2,7
3,88
1,4
2,5
32,78
5,44
18,48
1,9
2,36
0
0,1
28,28
6,3
18,48
1,9
2,36
0
0,1
29,14
6,3
18,48
1,9
2,36
0
0,1
29,14
8,3
33,46
18
26,15
25,6
4,15
115,66
10,3
33,46
18
26,15
25,6
4,15
117,66
10,3
33,46
18
26,15
25,6
4,15
117,66
Энергетическая
ценность
(ккал)
91,40
380
101
141
108
27,5
848,9
109
380
101
141
108
27,5
866,5
109
380
101
141
108
27,5
866,5
Витамины
BI
В2
С
0,04
0,24
0,04
0,10
14,784
0,52
0,07
0,04
0,166
0,516
0,05
0,24
0,09
0,18
0,05
0,10
0,07
0,04
0,166
0,526
0,05
0,24
0,09
0,28
0,05
0,10
0,07
0,04
0,166
0,526
0,09
0,28
55
70,304
18,48
0,52
55
74,00
18,48
0,52
55
74,00
E
Минеральные
вещества(мг)
Ca
P
Mg
Fe
34,664
37,76
0,64
1,82
67,8889
2,7983
13
153,3129
43,33
37,76
0,35
5,6083
0,8
1,82
67,8889
2,7983
13
161,9789
43,33
37,76
0,35
5,7683
0,8
1,82
67,8889
2,7983
13
161,9789
0,35
5,7683
Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
День: пятница
Неделя: вторая
№
рец.
140
147
297
639
140
147
297
639
140
147
297
639
Прием пищи,
наименование блюда
от
7
лет
до
11
От
12
лет
до
17
лет
От
12
лет
до
17
лет
Суп картоф.с макарон. изд.
Рыба припущенная
Греча рассыпчатая с/с
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Огурец консервирован
Итого
Суп картоф.с макарон.изд.
Рыба припущенная
Греча рассыпчатая с/с
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Огурец консервирован
Итого
Суп картоф.с макарон. изд.
Рыба припущенная
Греча рассыпчатая с/с
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Огурец консервирован
Итого
Масса
порции
200
90
150/30
40
150
50
250
100
200/30
40
200
50
250
100
200/30
40
200
50
Б
Пищевые
вещества(г)
Ж
У
2,4
17,37
9,104
2,7
0,045
3,86
1,062
8,58
1,9
-
13,96
0,243
45,572
18
23,55
31,619
2,7
19,3
12,139
2,7
0,6
15,402
2,825
1,18
11,44
1,9
0
101,325
17,15
0,27
60,763
18
31,4
37,439
2,7
19,3
12,139
2,7
0,6
17,345
2,825
1,18
11,44
1,9
0
127,583
17,15
0,27
60,763
18
31,4
37,439
17,345
127,583
Энергетическая
ценность
(ккал)
100,60
79,497
302,555
101
92,25
6,5
682,402
104,75
88,330
403,41
101
124
6,5
827,99
104,75
88,330
403,41
101
124
6,5
827,99
Витамины
Минеральные
вещества(мг)
P
Mg
BI
В2
С
0,10
0,045
0,224
0,060
0,072
0,11
6,60
1,26
1,592
19,68
17,55
17,957
0,86
0,468
4,712
0,015
0,03
0,6
30,855
0,51
0,384
0,125
0,05
0,299
0,272
0,075
0,08
0,146
10,052
8,25
1,40
1,926
86,042
24,6
19,5
23,943
6,55
1,075
0,52
6,283
0,02
0,04
0,8
41,14
0,68
0,494
0,125
0,05
0,299
0,341
0,075
0,08
0,146
12,376
8,25
1,40
1,926
109,183
24,6
19,5
23,943
8,558
1,075
0,52
6,283
0,02
0,04
0,8
41,14
0,68
0,494
0,341
12,376
109,183
8,558
E
Ca
Fe