Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: понедельник Неделя: первая № Прием пищи, рец. наименование блюда Масса порции Б 132 147 511 707 132 147 511 707 132 147 511 707 от 7 лет до 11 лет От 12 Лет До 17 лет От 12 Лет До 17 лет Рассольник со сметаной Рыба припущенная Рис с маслом с соусом Хлеб пшеничный Сок фруктовый Кукуруза консервированная Печенье Итого Рассольник со сметаной Рыба припущенная Рис с маслом с соусом Хлеб пшеничный Сок фруктовый Кукуруза консервированная Печенье Итого Рассольник со сметаной Рыба припущенная Рис с маслом с соусом Хлеб пшеничный Сок фруктовый Кукуруза консервированная Печенье Итого 200/10 90 150/30 40 200 50 30 250/10 100 200/30 40 200 50 30 250/10 100 200/30 40 200 50 30 6,812 17,37 3,902 2,7 1,4 2,5 1,98 36,664 8,44 19,3 5,209 2,7 1,4 2,5 1,98 41,529 8,44 19,3 5,209 2,7 1,4 2,5 1,98 41,529 Пищевые вещества(г) Ж 6,82 1,062 6,085 1,9 0 0,1 2,55 18,517 8,03 1,18 8,100 1,9 0 0,1 2,55 21,86 8,03 1,18 8,100 1,9 0 0,1 2,55 21,86 У 12,2 0,243 38,908 18 25,6 4,15 21,72 120,821 15,175 0,27 51,871 18 25,6 4,15 21,72 136,786 15,175 0,27 51,871 18 25,6 4,15 21,72 136,786 Энергетическая ценность (ккал) 146,5 79,497 225,722 101 108 27,5 117,3 805,519 177,875 88,330 300,963 101 108 27,5 117,3 920,968 177,875 88,330 300,963 101 108 27,5 117,3 920,968 Витамины Минеральные вещества(мг) Ca P M Fe g 23,765 1,861 17,55 0,468 0,795 0,497 BI В2 С 0,0868 0,045 0,028 0,111 0,072 0,014 6,2564 1,26 0,434 0,166 0,09 55 13 0,35 0,3258 0,1083 0,05 0,04 0,287 0,139 0,08 0,02 62,9504 7,8207 1,40 0,579 55,11 29,707 19,5 1,82 3,176 2,326 0,52 0,7 0,166 0,09 55 13 0,35 0,3643 0,1083 0,05 0,04 0,329 0,139 0,08 0,02 64,7997 7,8207 1,40 0,579 64,027 29,707 19,5 1,82 3,896 2,326 0,52 0,7 0,166 0,09 55 13 0,35 0,3643 0,329 64,7997 64,027 3,896 E Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: вторник Неделя: первая № Прием пищи, рец. наименование блюда 139 487 224 707 766 139 487 224 707 766 139 487 224 707 766 от 7 лет до 11 лет От 12 Лет До 17 лет От 12 Лет До 17 лет Суп картоф. с бобовыми Птица отварная Рагу из овощей Хлеб пшеничный Сок фруктовый Сдоба обыкновенная Огурец консервированный Итого Суп картоф. с бобовыми Птица отварная Рагу из овощей Хлеб пшеничный Сок фруктовый Сдоба обыкновенная Огурец консервированный Итого Суп картоф.с бобовыми Птица отварная Рагу из овощей Хлеб пшеничный Сок фруктовый Сдоба обыкновенная Огурец консервированный Итого Масса порции 200 90 150 40 200 50 50 250 100 200 40 200 50 50 250 100 200 40 200 50 50 Б Пищевые вещества(г) Ж У 4,10 15,36 3,86 2,7 1,4 3,88 0,475 35,875 5,125 17,067 5,14 2,7 1,4 3,88 0,475 35,787 5,125 17,067 5,14 2,7 1,4 3,88 0,475 35,787 4,28 3,84 8,94 1,9 0 2,36 0,092 21,412 5,35 4,267 11,92 1,9 0 2,36 0,092 25,889 5,35 4,267 11,92 1,9 0 2,36 0,092 25,889 12,900 0,960 6,87 18 25,6 26,15 2,02 92,5000 16,125 1,067 9,16 18 25,6 26,15 2,02 98,122 16,125 1,067 9,16 18 25,6 26,15 2,02 98,122 Энергетическая ценность (ккал) 106,60 96,3636 145,07 101 108 141 10,07 708,1036 133,25 107,07 193,42 101 108 141 10,07 793,81 133,25 107,07 193,42 101 108 141 10,07 793,81 Витамины Минеральные вещества(мг) Ca P Mg BI В2 С 0,12 0,090 0,101 0,06 0,1536 0,0762 4,66 0,748 7,0241 40,22 39,6 45,5124 1,44 1,638 1,5711 0,07 0,04 11 0,69 0,381 0,15 0,10 0,1358 0,3298 0,075 0,170 0,1016 0 12,5 24,9321 5,825 0,830 9,3654 136,3324 50,275 44 60,6832 5,3391 1,8 1,820 2,0948 0,07 0,04 11 0,69 0,4558 0,15 0,10 0,1358 0,3866 0,075 0,170 0,1016 165,9582 50,275 44 60,6832 6,4048 1,8 1,820 2,0948 0,07 0,04 11 0,69 0,4558 0,3866 165,9582 6,4048 0 12,5 28,5204 5,825 0,830 9,3654 0 12,5 28,5204 E Fe Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: среда Неделя: первая № рец. Прием пищи, наименование блюда 140 от 498 214 7 лет до 11 лет 707 140 От 498 214 12 Лет До 17 лет 707 140 От 498 214 12 Лет До 17 лет 707 Суп картоф. с макар..изд.со см Котлета из птицы Капуста тушеная Хлеб пшеничный Сок фруктовый Зеленый горошек Печенье Итого Суп картоф. с макар..изд.со смет. Котлета из птицы Капуста тушеная Хлеб пшеничный Сок фруктовый Зеленый горошек Печенье Итого Суп картоф. с макар..изд.со смет. Котлета из птицы Капуста тушеная Хлеб пшеничный Сок фруктовый Зеленый горошек Печенье Итого Масса порции Б Пищевые вещества(г) Ж У 200/10 2,7 5,86 14,26 Энергетическая ценность (ккал) 121,60 90 150 40 200 50 30 16,688 3,75 2,7 1,4 2,5 1,98 31,718 3,0 12,96 6,90 1,9 0 0,1 2,55 30,27 4,825 16,436 16,05 18 25,6 4,15 21,72 116,216 17,45 18,667 5 2,7 1,4 2,5 1,98 35,247 3,0 14,4 9,2 1,9 0 0,1 2,55 32,975 4,825 18,667 5,0 2,7 1,4 2,5 1,98 35,247 14,4 9,2 1,9 0 0,1 2,55 32,975 250/10 100 200 40 200 50 30 250/10 100 200 40 200 50 30 Витамины Минеральные вещества(мг) Ca P Mg BI В2 С 0,10 0,060 6,60 19,68 0,86 243,956 141 101 108 27,5 117,3 860,356 125,75 0,09 0,045 0,154 0,06 0,7476 16,95 39,6 88,95 1,638 1,26 0,166 0,09 55 13 0,35 0,401 0,125 0,364 0,075 79,2976 8,25 161,23 24,6 4,108 1,075 18,267 21,4 18 25,6 4,15 21,72 126,587 17,45 271,07 188 101 108 27,5 117,3 938,62 125,75 0,10 0,06 0,170 0,08 1,23 22,6 44 118,6 1,82 1,68 0,166 0,09 55 13 0,35 0,451 0,125 0,415 0,075 87,08 8,25 200,2 24,6 4,925 1,075 18,267 21,4 18 25,6 4,15 21,72 126,587 271,07 188 101 108 27,5 117,3 938,62 0,10 0,06 0,170 0,08 1,23 22,6 44 118,6 1,82 1,68 0,166 0,09 55 13 0,35 0,451 0,415 87,08 200,2 4,925 E Fe Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: четверг Неделя: первая № рец. Прием пищи, наименование блюда 138 от 462 520 738 7 лет до 11 648 лет 138 От 462 520 738 12 Лет До 17 648 лет 138 От 462 520 738 12 Лет До 17 648 лет Суп крестьян с крупой с/см Тефтели с рисом Пюре картофельное с/с Хлеб пшеничный Пирожок печеный с капуст Кисель пл-ягодный Огурец консервированн Итого Суп крестьян. с крупой с/см Тефтели с рисом Пюре картофельное с/с Хлеб пшеничный Пирожок печеный с капустой Кисель пл-ягодный Огурец консервированн Итого Суп крестьянск с крупой с/см Тефтели с рисом Пюре картофельное с/с Хлеб пшеничный Пирожок печеный с капус Кисель пл-ягодный Огурец консервирован Масса порции Б Пищевые вещества(г) Ж У 8,3 7,98 6,620 Энергетическая ценность (ккал) 151,4 90 150/30 40 75 3,855 2,837 2,7 5,1225 3,546 6,075 1,9 7,425 1,8 20,436 18 22,11 53,487 147,872 101 186,885 150 50 0 0,475 23,2895 10,3 0 0,092 27,018 9,475 31,65 2,02 102,636 8,2 121,5 10,07 772,214 184 100 200/30 40 75 4,283 4,429 2,7 5,1225 3,94 7,34 1,9 7,425 2,0 30,201 18 22,11 59,43 204,363 101 186,885 200 50 0 0,475 27,3095 10,3 0 0,092 30,172 9,475 42,2 2,02 124,731 8,2 162 10,07 907,748 184 100 200/30 40 75 4,283 4,429 2,7 5,1225 3,94 7,34 1,9 7,425 2,0 30,201 18 22,11 59,43 204,363 101 186,885 200 50 0 0,475 0 0,092 42,2 2,02 162 10,07 200/10 250/10 250/10 Витамины Минеральные вещества(мг) P Mg BI В2 С 0,075 0,109 7,738 29,664 0,009 0,133 0,104 0,513 18,599 2,574 36,355 0,0525 0,075 0,9825 35,1675 0,6375 0 0 0,1209 0,0033 0,2695 0,094 0,288 0,137 0 12,5 40,3325 9,673 103,8814 37,0803 37,05 5,139 4,0308 2,375 0,010 0,189 0,570 25,483 2,86 51,781 41,16 5,71 0,143 0,0525 0,075 0,9825 35,1675 0,570 1,45 2,4902 0,6375 0 0 0,1612 0,0042 0,3455 0,094 0,355 0,137 0 12,5 49,2085 9,673 127,05 37,0803 41,16 5,71 7,5269 2,375 0,010 0,189 0,570 25,483 2,86 51,781 41,16 5,71 0,143 0,0525 0,075 0,9825 35,1675 0,570 1,45 2,4902 0,6375 0 0 0 12,5 0,1612 0,0042 E Ca Fe 1,900 37,05 5,139 0,513 0,977 Итого 27,3095 30,172 124,731 907,748 0,3455 0,355 49,2085 127,05 41,16 5,71 7,5269 Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: пятница Неделя: первая № рец. 124 439 332 639 101 124 439 332 639 101 124 439 332 639 101 Прием пищи, наименование блюда от 7 лет до 11 лет От 12 Лет До 17 лет От 12 Лет До 17 лет Щи из свежей капус со см Печень тушеная с соусом Макаронные изделия с/с Хлеб пшеничный Компот из сухофруктов Икра кабачковая Печенье Итого Щи из свежей капус.со см Печень тушеная с соусом Макаронные изделия с/с Хлеб пшеничный Компот из сухофруктов Икра кабачковая Итого Щи из свежей капус со см Печень тушеная с соусом Макаронные изделия с/с Хлеб пшеничный Компот из сухофруктов Икра кабачковая Итого Масса порции 200/10 90 150/30 40 150 50 50 250/10 100 200/30 40 200 50 250/10 100 200/30 40 200 50 Б Пищевые вещества(г) Ж У 1,9 6,62 5,83 2,7 0,045 1,9 3,3 22,295 2,3 7,356 7,78 2,7 0,6 1,9 22,636 2,3 7,356 7,78 2,7 0,6 1,9 22,636 5,44 16,04 7,24 1,9 8,9 4,25 43,77 6,3 17,82 9,64 1,9 0 8,9 44,56 6,3 17,82 9,64 1,9 0 8,9 44,56 8,3 1,57 37,15 18 23,55 7,7 6,667 96,27 10,3 1,744 49,52 18 31,4 7,7 118,664 10,3 1,744 49,52 18 31,4 7,7 118,664 Энергетическая ценность (ккал) 91,40 179,72 240,3 101 92,25 119 195,50 1019,17 109 199,69 320,4 101 124 119 973,09 109 199,69 320,4 101 124 119 973,09 Витамины Минеральные вещества(мг) Ca P Mg BI В2 С 0,04 0,04 14,784 34,664 0,64 0,104 0,035 1,595 11,157 1,382 0,015 0,02 0,03 0,05 0,6 30,855 20 0,179 0,05 0,155 0,05 16,979 18,48 96,676 43,33 0,129 0,043 1,263 12,461 0,02 0,02 0,219 0,05 0,04 0,05 0,183 0,05 0,8 20,543 18,48 41,14 20 116,931 43,33 0,129 0,043 1,263 12,461 1,731 0,02 0,02 0,219 0,04 0,05 0,183 0,8 41,14 20 116,931 0,68 0,7 3,911 20,543 E 16 7 16 7 Fe 0,51 0,7 3,232 0,8 1,731 16 16 16 16 7 7 7 7 0,68 0,7 3,911 0,8 Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: понедельник Неделя: вторая № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции 200/10 1,760 5,92 10,500 Энергетическая ценность (ккал) 103,0 200 40 150 50 30 8,44 2,7 0 2,5 1,98 17,38 2,125 10,88 1,9 0 0,1 2,55 21,350 6,9 17,1 18 31,65 4,15 21,72 103,12 13,05 209,84 101 121,50 27,5 117,3 680,14 123,5 0,1212 0,123 4,8485 32,5912 1,7392 0 0,166 0 0,09 0 55 0,1612 13 0,0042 0,35 0,3272 0,05 0,253 0,05 68,0685 10,275 81,0912 44,375 3,0534 1,2 10,55 2,7 0 1,98 2,5 19,855 2,125 13,6 1,9 0 2,55 0,1 25,05 6,9 21,38 18 42,2 21,72 4,15 120,5 13,05 262,3 101 162 117,3 27,5 793,6 123,5 0,1515 0,154 6,0607 40,739 2,174 0 0 0 0,1612 0,0042 0,166 0,3675 0,05 0,09 0,294 0,05 55 71,3357 10,275 13 98,2752 44,375 0,35 3,7282 1,2 10,55 2,7 0 1,98 2,5 19,855 13,6 1,9 0 2,55 0,1 25,05 21,38 18 42,2 21,72 4,15 120,5 262,3 101 162 117,3 27,5 793,6 0,1515 0,154 6,0607 40,739 2,174 0 0 0 0,1612 0,0042 0,166 0,3675 0,09 0,294 55 71,3357 13 98,2752 0,35 3,7282 Б 110 от 489 648 7 лет до 11 лет 110 От 489 12 Лет До 17 лет 648 110 От 489 12 Лет До 17 лет 648 Борщ с капустой,картоф. и см Рагу из птицы Хлеб пшеничный Кисель пл-ягодный Зеленый горошек Печенье Итого Борщ с капустой,картоф. и см Рагу из птицы Хлеб пшеничный Кисель пл-ягодный Печенье Зеленый горошек Итого Борщ с капустой,картоф. и см Рагу из птицы Хлеб пшеничный Кисель пл-ягодный Печенье Зеленый горошек Итого 250/10 250 40 200 30 50 250/10 250 40 200 30 50 Пищевые вещества(г) Ж У Витамины Минеральные вещества(мг) Ca P Mg BI В2 С 0,04 0,04 8,22 35,500 0,96 E Fe Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: вторник Неделя: вторая № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б 139 451 332 741 685 139 451 332 741 685 139 451 332 741 685 от 7 лет до 11 лет от 12 Лет До 17 лет от 12 Лет До 17 лет Суп картофельный с боб Биточки из говядины Макаронные изд. отв. с/с Хлеб пшеничный Ватрушка с повидлом Чай с сахаром Икра кабачковая Итого Суп картофельный с боб Биточки из говядины Макаронные изд.отв.с/с Хлеб пшеничный Ватрушка с повидлом Чай с сахаром Икра кабачковая Итого Суп картофельный с боб Биточки из говядины Макаронные изд. отв.с/с Хлеб пшеничный Ватрушка с повидлом Чай с сахаром Икра кабачковая Итого: 200 90 150/30 40 75 150/11,25 50 250 100 200/30 40 75 200/15 50 250 100 200 40 75 200/15 50 4,10 38,98 5,05 2,7 0,8475 0,3 1,9 53,8775 5,125 43,31 7,0 2,7 0,8475 0,4 1,9 61,2825 5,125 43,31 7,0 2,7 0,8475 0,4 1,9 61,2825 Пищевые вещества(г) Ж 4,28 26,513 5,8 1,9 1,5075 0,075 8,9 40,0755 5,35 29,458 8,2 1,9 1,5075 0,1 8,9 58,0955 5,35 29,458 8,2 1,9 1,5075 0,1 8,9 58,0955 У 12,900 8,7 34,63 18 22,65 11,295 7,7 115,875 16,125 9,666 47,0 18 22,65 15,06 7,7 136,201 16,125 9,666 47,0 18 22,65 15,06 7,7 136,201 Энергетическая ценность (ккал) 106,60 226,8 213,9 101 112,8 45,495 119 925,595 133,25 252 294,0 101 112,8 60,66 119 1072,71 133,25 252 294,0 101 112,8 60,66 119 1072,71 Витамины Минеральные вещества(мг) P Mg BI В2 С 0,12 0,1116 0,095 0,06 0,090 0,032 4,66 0,144 0,932 40,22 28,008 8,726 1,44 1,146 1,271 0,0142 0,0012 0,02 0,362 0,15 0,124 0,120 0,0164 0,015 0,05 0,2634 0,075 0,348 0,040 0 0,15 4,2285 7,65 20 108,8325 50,275 31,12 9,980 1,1376 1,2333 0,7 6,9279 1,8 3,32 1,62 0,0142 0,0014 0,02 0,4296 0,15 0,124 0,120 0,0164 0,02 0,05 0,5494 0,075 0,348 0,040 0,0142 0,0014 0,02 0,4296 0,0164 0,02 0,05 0,5494 5,886 5,825 1,348 0,60 0 0,2 7,973 5,825 1,348 0,60 0 0,2 7,973 E Ca 4,2285 10,2 20 125,8035 50,275 13,496 9,980 4,2285 10,2 20 125,8035 16 16 16 16 16 16 7 7 7 7 7 7 Fe 1,1376 1,6444 0,7 10,222 1,8 3,32 1,62 1,1376 1,6444 0,7 10,222 Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: среда Неделя: вторая № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Б 132 388 520 707 132 388 520 707 132 388 520 707 от 7 лет до 11 лет От 12 Лет До 17 лет От 12 Лет До 17 лет Рассольник со сметаной Котлета рыбная Пюре картофельное с/с Хлеб пшеничный Сок фруктовый Печенье Зеленый горошек Итого Рассольник со сметаной Котлета рыбная Пюре картофельное с/с Хлеб пшеничный Сок фруктовый Печенье Огурец консервирован Итого Рассольник со сметаной Котлета рыбная Пюре картофельное с/с Хлеб пшеничный Печенье Сок фруктовый Огурец консервирован Итого 200/10 90 150/30 40 200 30 50 250/10 100 200/30 40 200 30 50 250/10 100 200/30 40 30 200 50 Пищевые вещества(г) Ж У 6,812 11,7 3,337 2,7 1,4 1,98 2,5 30,429 8,44 13 4,449 2,7 1,4 1,98 6,82 7,92 5,475 1,9 0 2,55 0,1 24,765 8,03 8,8 7,3 1,9 0 2,55 12,2 12,78 22,636 18 25,6 21,72 4,15 117,086 15,175 14,2 30,181 18 25,6 21,72 31,969 8,44 13 4,449 2,7 1,98 1,4 28,58 8,03 8,8 7,3 1,9 2,55 0 124,876 15,175 14,2 30,181 18 21,72 25,6 31,969 28,58 124,876 Энергетическая ценность (ккал) 146,5 176,4 153,272 101 108 117,3 27,5 829,972 177,875 196 204,363 101 108 117,3 6,5 911,038 177,875 196 204,363 101 117,3 108 6,5 911,038 Витамины BI В2 С 0,0868 0,072 0,142 0,111 0,09 0,107 6,2564 0,387 19,262 Минеральные вещества(мг) Ca P M Fe g 23,765 1,861 47,403 0,675 38,836 1,088 0,166 0,4668 0,1083 0,08 0,189 0,09 0,398 0,139 0,1 0,143 55 80,9054 7,8207 0,43 25,483 13 123,004 29,707 52,67 51,781 0,35 3,974 2,326 0,75 1,45 0,3773 0,1083 0,08 0,189 0,382 0,139 0,1 0,143 33,7337 7,8207 0,43 25,483 134,158 29,707 52,67 51,781 4,526 2,326 0,75 1,45 0,3773 0,382 33,7337 134,158 4,526 E Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: четверг Неделя: вторая № рец. 124 492 766 707 124 492 766 707 124 492 766 707 Прием пищи, наименование блюда от 7 лет до 11 От 12 лет до 17 лет От 12 лет до 17 лет Щи из свежей капус со см. Плов из птицы Хлеб пшеничный Сдоба обыкновенная Сок фруктовый Кукуруза консервирован Итого Щи из свежей капус со см Плов из птицы Хлеб пшеничный Сдоба обыкновенная Сок фруктовый Кукуруза консервирован Итого Щи из свежей капус со см Плов из птицы Хлеб пшеничный Сдоба обыкновенная Сок фруктовый Кукуруза консервирован Итого Масса порции 200/10 75/125 40 50 200 50 250/10 75/125 40 50 200 50 250/10 75/125 40 50 200 50 Б Пищевые вещества(г) Ж У 1,9 20 2,7 3,88 1,4 2,5 32,38 2,3 20 2,7 3,88 1,4 2,5 32,78 2,3 20 2,7 3,88 1,4 2,5 32,78 5,44 18,48 1,9 2,36 0 0,1 28,28 6,3 18,48 1,9 2,36 0 0,1 29,14 6,3 18,48 1,9 2,36 0 0,1 29,14 8,3 33,46 18 26,15 25,6 4,15 115,66 10,3 33,46 18 26,15 25,6 4,15 117,66 10,3 33,46 18 26,15 25,6 4,15 117,66 Энергетическая ценность (ккал) 91,40 380 101 141 108 27,5 848,9 109 380 101 141 108 27,5 866,5 109 380 101 141 108 27,5 866,5 Витамины BI В2 С 0,04 0,24 0,04 0,10 14,784 0,52 0,07 0,04 0,166 0,516 0,05 0,24 0,09 0,18 0,05 0,10 0,07 0,04 0,166 0,526 0,05 0,24 0,09 0,28 0,05 0,10 0,07 0,04 0,166 0,526 0,09 0,28 55 70,304 18,48 0,52 55 74,00 18,48 0,52 55 74,00 E Минеральные вещества(мг) Ca P Mg Fe 34,664 37,76 0,64 1,82 67,8889 2,7983 13 153,3129 43,33 37,76 0,35 5,6083 0,8 1,82 67,8889 2,7983 13 161,9789 43,33 37,76 0,35 5,7683 0,8 1,82 67,8889 2,7983 13 161,9789 0,35 5,7683 Примерное 10-ти дневное меню и пищевой ценности приготовляемых блюд День: пятница Неделя: вторая № рец. 140 439 297 639 140 439 297 639 140 439 297 639 Прием пищи, наименование блюда от 7 лет до 11 От 12 лет до 17 лет От 12 лет до 17 лет Суп картоф.с макарон. изд. Печень тушеная Греча рассыпчатая с/с Хлеб пшеничный Компот из сухофруктов Огурец консервирован Итого Суп картоф.с макарон.изд. Печень тушеная Греча рассыпчатая с/с Хлеб пшеничный Компот из сухофруктов Огурец консервирован Итого Суп картоф.с макарон. изд. Печень тушеная Греча рассыпчатая с/с Хлеб пшеничный Компот из сухофруктов Огурец консервирован Итого Масса порции 200 90 150/30 40 150 50 250 100 200/30 40 200 50 250 100 200/30 40 200 50 Б Пищевые вещества(г) Ж У 2,4 6,62 9,104 2,7 0,045 3,86 16,04 8,58 1,9 - 13,96 1,57 45,572 18 23,55 20,869 2,7 7,356 12,139 2,7 0,6 30,38 2,825 17,82 11,44 1,9 0 102,65 17,15 1,744 60,763 18 31,4 25,495 2,7 7,356 12,139 2,7 0,6 33,985 2,825 17,82 11,44 1,9 0 129,057 17,15 1,744 60,763 18 31,4 25,495 33,985 129,057 Энергетическая ценность (ккал) 100,60 179,72 302,555 101 92,25 6,5 782,725 104,75 199,69 403,41 101 124 6,5 932,85 104,75 199,69 403,41 101 124 6,5 932,85 Витамины Минеральные вещества(мг) P Mg BI В2 С 0,10 0,060 6,60 19,68 0,86 0,224 0,11 1,592 17,957 4,712 0,015 0,03 0,6 30,855 0,51 0,339 0,125 0,200 0,075 8,792 8,25 68,492 24,6 6,082 1,075 0,299 0,146 1,926 23,943 6,283 0,02 0,04 0,8 41,14 0,68 0,444 0,125 0,261 0,075 10,976 8,25 89,683 24,6 8,038 1,075 0,299 0,146 1,926 23,943 6,283 0,02 0,04 0,8 41,14 0,68 0,444 0,261 10,976 89,683 8,038 E Ca Fe